Евреи Сами Себя Высекли...

"Из  СМИ : Израильский посол на Украине
сказал , что не видит бюльщой опасности
в том , что на Украине ставят памятники Бандере...

   Евреи сами себя высекли ,
    (какой им сунули калач ?)
  Посол Израиля "на выселках"
   сказал : Бандера - не палач !

   Моше Даян в гробу , наверное
  хотел подняться в полный рост...
    Какому дядьке "некашерному"
       доверили высокий пост !


Рецензии