Любви глоток
Твой дерзкий взгляд, обидные слова,
Они, как недостойные манеры,
И вот ты оттолкнула, прокляла.
Что на душе – одна тревожность,
И пропасть между нами, трудности,
Прости за всё, я упустил возможность,
Прости, прости, за всё меня прости…
Вот бар ночной, вино в бокалах,
Отпустит память на короткий срок,
Потёртым, ощущаю себя, дряхло старым,
Ну дайте, дайте мне любви глоток!
До дна испив её – забыться,
На кон поставив всё… и проиграть,
Как в детстве, беззаботно веселиться,
И губы милой страстно целовать!
Свидетельство о публикации №123062102279