Украина вновь зигует
Ляхам задницу целует.
Помогли вам ляхи, хлопцы?
Чем не любы вам московцы?
Ляхи лучше, ясно море,
Вам жить в поклоне не знакомо.
Продав натуру, тело, матку,
Тикали бросив свою хатку.
Глупцы, гордыню сохранив,
Служить не сможете вы им.
Не пригласят на пир вас шляхи,
Готовят танки для РФ атаки.
Свидетельство о публикации №123062006856