Пушкин и пшеки
Он истину лет 200 как постиг.
Уверен был, цитирую сей миг:
«…Мы не сожжём Варшавы их…»
Но я бы так друзья не горячилась,
Жечь санкции с фашизмом изловчилась.
И если пшеки рьяно будут гавкать,
Накинем на их шейку мы удавку.
Свидетельство о публикации №123062006725