Под звездой Батуми
Вражда утихнет, и умы оставит.
Все снова уважать продолжат Русь,
А не Россия уважать себя заставит.
Над чёрным морем, в грёзах берега,
И солнце нагревает вековые сосны,
Я твой на веки, Грузия, слуга,
Намерения мои к тебе серьезны.
Пройду по берегу, омытому волной,
На набережной в тихом Кабулети.
Ночной Батуми павшею звездой
Раскрасит ночью храмы и мечети.
Аджарских гор великие леса,
Я им не изменю с турецким пляжем.
Твоя покорная кавказская краса
Все беспокоит моё сердце саботажем
Свидетельство о публикации №123061800973