Любовь что-то виртуальное
а он скорбя надеялся,
извне им руководили,
к утру туман рассеялся.
Дененочно страдания,
на женский пол обида,
ожило подсознание,
поддержит дух Либидо.
Любовь что-то виртуальное,
мы все лживые существа,
нравственно аморальные,
чувство не для большинства.
Свидетельство о публикации №123061806850