***

Тогда на майских ураган был
Сиречь любовь сносило крыши
Я загадал бы угадал бы
Татуировкой имя б выжег

Я для тебя я за тебя бы
Но в сослагательном неможно
Так день за днём пришёл сентябрь
Брезгливый вычурный дотошный

Ты в лёгком платье плоскодонкой
К другому мерно уплывала
А я смотрел тебе вдогонку
А в сентябре листва сгорала


Рецензии