Июль

Небо такое чистое,
Радость нежна и светла —
Это июль лучистый
Дарит нам море тепла.

Дырка от бублика
Плавает в вечности,
Вселенная тонет
В своей бесконечности.

И в этом море радости
Я не боюсь утонуть,
Плавает в утренней сладости
Мой бесконечный путь.


Рецензии