Этот порок не излечим
порок даный не излечат,
врут что это поневоле,
сами себе противоречат.
В утробе мамы до рождения,
после рождения воспитание,
лично моё соображение,
мамашек промах,потакание.
Папашка тухнет в тряпку,
не важно дочь или сынок,
деткам нацепили маску,
и она пришлась им в прок.
Свидетельство о публикации №123061700482