Песенка Зели. Мне Знакома Каждая Палатка...
где нальют мне кружечку пивка"
Из фильма "Весна на Заречной улице" .
-----------------------------------------------------
У него на сердце очень гадко ,
Хоть , ребята - "заднюю включай",
Помнит Зеля каждую палатку ,
Где ему "подкинули" на чай .
Пали "Патриоты" боевые ,
Танки - догорели как "бычок"...
Приезжайте , Гости дорогие
и не позабудьте "кочячок".
Свидетельство о публикации №123061703648
Владимир Муковнин 17.06.2023 13:42 Заявить о нарушении