Нарисую тебя...

Нарисую тебя кистью тонкою,
Полюбуюсь твоим очертанием.
Моё счастье такое звонкое,
Совпадает с твоим желанием!

Ты приходишь ко мне ночью тёмною,
Ясным днём и на зорьке утренней.
Упиваюсь твоей негой томною
И люблю всё сильней и искренней!

         28.10.2022


Рецензии
Эмоции вострга..., как хороши, как све́жи были розы...🥰

Лариса Демиденко 3   10.08.2023 16:05     Заявить о нарушении