Причины деградации...

31   18:41.                16.06.2023
(....) + 23  * ~                (пятница)
Наброски-100-31
Опубликовано на Стихи.ру 16.06.2023г.



                ПРИЧИНЫ   ДЕГРАДАЦИИ   ...


       ОНЕГИНСКИЕ  -  ПУШКИНСКИЕ   СТРАСТИ
                ПОТОМКАМ  ЧУЖДЫ  В  ДВАДЦАТЬ  ПЕРВОМ  ВЕКЕ;

       СГОРАЛИ  В  ТОПКЕ  ВРЕМЕНИ,  КАК  У  ГЕЕННЫ  В  ПАСТИ,
                ВСЕ  ЛУЧШЕЕ  ЧЕРТЫ,  ЧТО  БЫЛИ  В  ЧЕЛОВЕКЕ...

       ПРИЧИНЫ  ДЕГРАДАЦИИ   НАЙТИ  КОНЕЧНО  МОЖНО,  -
                НО  ЧТО-ТО   ВОЗРОДИТЬ  -  ИЗ  ПРАХА  -  НЕВОЗМОЖНО.


                Ф2ООО


       Геенна огненная— символ Судного дня в иудаизме и христианстве, в исламе
       является равнозначным слову «ад».
       Название образовано от названия долины Еннома к юго-западу от Иерусалима,
       где поначалу израильтяне занимались идолопоклонством связанным с культом
       огня.  (Матф. 5:22).


Рецензии