***
или попугая купить или крысу
так человечество падает в руки
или желания онаниста
завел я однажды друга писателя
друг то хороший и дорогой
но написал один раз непонятное
с точки зрения общества
выгнали меня общество в лес
друга оставило чтобы думал
и он добросовестно думает медленно
чтобы успеть записать придуманное
а в лесу вчера вырос дуб
я подружился с ним с первого шага
у него листья сначала растут
а после правдиво падают
многословие наука вождей
омут и ничего иного
праздник начала конец
новость пришла из прошлого
Свидетельство о публикации №123061604353