Воздушные тревоги в Одессе

Нам без сомненья надо поразить

Оружье, что нам Запад-паразит

В Одессу поставляет без конца

По соглашенью США и подлеца!


Нет смысла обижаться на Россию.

В Донбасс она нацистов не просила.


Рецензии