Хорошо

30   08:30. -  08:43.                03.06.2023
(....) + 10 ~~~                (cуббота)
Наброски-100-30
Опубликовано на Стихи.ру 16.06.2023г.


++++++
                ХОРОШО



       ХОРОШО  -  К   МЕЧТАМ   ПРИКОСНУТЬСЯ,  - 
                ПОЗАБЫВ   ОБО   ВСЁМ   И   О   ВСЕХ,

       ХОРОШО   И  -  В   ЛЮБОВЬ   ОКУНУТЬСЯ,
                ЗАНЫРНУВ   В   ГЛУБИНУ,  ...  КАК   НА  ГРЕХ...


       ОТВЛЕКАЯСЬ   ОТ   МИРА   РЕАЛИЙ,
                УХОДЯ   В   ИНЫЕ   МИРЫ,

       НЕ   ИЩИТЕ   В   СЕБЕ   АНОМАЛИЙ,   -
                ВЕДЬ   МЕЧТАТЕЛИ   ВСЕ  -  ДО   ПОРЫ...


                Ф2ООО


Рецензии