Жаркое лето

Раннее утро, туман и где то в дали.
Солнце ласкает верхушки тайги!
Едем в машине с другом вдвоём
Алексей, как всегда за рулём!

Вот и деревня Усть-Кабырза
Свежий запах травы, горная речка Мрас-Су!
Бережно ставим палатк, на её берегу.
Удочки в сторону, сразу к столу!

Окунь и хариус нас подождут.
Мы отдохнём, а они поживут.
И восхищаясь такой красотой!
Нальём по чуть-чуть для души по одной.

Ох и жара, лето в разгаре.
Ноги не держат, мы оба в угаре!
Как же приятно, землю родную обнять.
Сил моих нет, я прилягу поспать!

08. 04. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии