Альтер Эго ложится спать
Смысл спрятан между них.
А она играет ноты
Этих первых дней любви.
Я влюблен был слишком рано
И за это заплатил.
Ты играешь на piano
Точно так, как я любил.
Сон дневной — убийца ночи.
Не люблю спать не один.
Эти тёлки слишком со;чны,
Чтобы их я полюбил.
На кармане пару сотен
И не парит есть ли жрать.
Мне мои мечты дороже,
Альтер Эгу пора спать.
-----
Больше моих стихов в телеграм: @m_great
Свидетельство о публикации №123061502676