В красной шубе
Детки, подскажите…
В красной шубе к вам приду,
Только позовите!
Вот подарочков мешок,
Ну ка, посмотрите,
Кто расскажет мне стишок,
Щедрость ощутите.
Шёл я долго и в метель,
В гости к вам, детишки,
Тёмной ночью, в ясный день,
Понабив я шишки.
Чтоб поздравить, подружить,
Всех вас с Новым годом!
Песни спеть и закружить,
Шумным хороводом!
Свидетельство о публикации №123061403325