На пляже

Мама, папа – мы на пляже!
На песочном берегу,
Нет на свете места краше,
Я сдержаться не могу.

Словно птица с водной горки,
Крикнув маме: Я большой!
Сильный, смелый и крутой,
Это всё не отговорки.

Ну немножко наглотался,
Я морской воды сырой,
От души накувыркался,
Не приемлем мне покой.

А потом ведро черешни,
Что руками не обнять,
И арбузы, дыни, вишни,
Столько, вам не передать…

Вечером – мы на площадке,
В море, где-то далеко…
Много света, пол дощатый,
Тучи в небе высоко.

Всё красиво, кто танцует,
Так свободно и легко,
Кто-то на листе рисует,
Просто дышим глубоко.

Не забыть нам это лето,
Вот и солнышко взошло,
Очень рады мы рассвету,
Счастье к нам семью пришло!


Рецензии