Долгожданная весна

С запахом любви приходит,
Долгожданная весна,
И от страсти сердце сводит,
Раскаляя до красна.

И горит огнём, пылает,
Кровь по венам разбросав,
Радостно звенит, рыдает,
Чистую любовь познав.

Выворачивая душу,
На изнанку, на показ,
Замещает злую стужу,
Всё, как будто в первый раз.

Заменяя снег, метели,
И мороз под двадцать пять,
Птицы с юга прилетели,
Песней чтобы слух ласкать.

Наслаждаясь солнца светом,
Будем нежиться в лучах,
Быть счастливыми при этом,
Словно в сказках и мечтах!


Рецензии