Не благодарная засранка
не благодарная засранка,
Хохол с надеждой из окопа,
в мечтаниях жинка Англичанка.
С самим Сатаной за одно,
на Русских прёте без рассудка,
плевать на вас,им всё равно,
и на ваш счёт без предрассудков.
Свидетельство о публикации №123061402827