На сеновале
отнесусь с Душой к ростку,
подарю счастье Россиянке
с ней выпьем нашего Кваску.
Обойдёмся без спиртного,
нам и так с ней хорошо,
ядрёного,ледяного,
день,ночь и Солнышко взошло.
Не нужно шикарных Отелей,
на Сеновале как в Раю,
не нужно шёлковых пастелей,
как Мужик братцы я в строю.
Деревня,Речка,Лес,Молодка,
нам во благо жить в России,
не нужна для счастья Водка,
колхозники Сено косили!
Свидетельство о публикации №123061402203
Токарский Валерий Михайлович 14.06.2023 16:43 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 14.06.2023 16:57 Заявить о нарушении