Прогулка в солнечное лето
Меня с собою позвала.
И я, нарвав цветов букетик,
Счастливая неспешно шла.
Мне кланялись берёзы, сосны
И ели где-то вдалеке.
Неслышно ветерок коснётся,
Притронется к моей руке.
Он что-то шепчет мне тихонько,
Секрет рассказывая свой.
Я чёлку трону чуть легонько,
Скажу: - Бери букетик мой!
Он рассмеётся шутке этой:
- Я перед дамой -кавалер!
Берёзы для меня, как дети,
Должны с меня все брать пример!
Взгляну на ветер я украдкой:
- Ох, выдумщик какой же ты!
Я слышу щебет птичек сладкий.
Держу в руках свои цветы.
13.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061306748