Утро
На море солнца яркий свет.
А ветер всё не утихает –
На берег волны он гоняет.
Как бьются с шумом о причал!
Когда бы ветер заскучал,
Чтоб отдохнуть он в поле мог.
- Кто бы уснуть ему б помог?
13.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061306530