Все дороги ведут в промежности
Как всю выместить силу Эроса, скинув бремя звериной серости,
Страсти, что прожигает стены все,
Жажды тела столь близкой к мерзости?
-
Бесят сети фальшивых ценностей,
В них теряешь ты цели, ср;дства все.
Зарекусь, но ты вновь щебечешь мне,
Проповедуя пользу грешного.
-
Зуд по телу, оно безутешно ведь.
Гасим свет, всё на ощупь, бережно.
Вновь рассудок уступит нежности,
Все дороги ведут в промежности.
Свидетельство о публикации №123061204804