Теперь понятно для чего Зеленского учил Союз!
Зеленского* учил Союз!
СССР учил его
Аж до седьмого класса!
Сегодня он козырный туз,
Ass hole* похож на аса!**
Все, кто узнал кромешный ад,
Кто получил из рая смрад,
Зеленского готов забить,
Но Запад врёт, что фейку быть,
Россия, мол, сама себя
Уничтожает вновь зазря,
И лучшие поля Земли,
С людьми и с деревнями мы,
ВС РФ, Днепром залили
И в море жизнь со смертью слили.
_____________________________
*
Владимир Александрович Зеленский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978, Кривой Рог, Украинская ССР, СССР) — украинский государственный и политический деятель. Президент Украины и Верховный главнокомандующий Вооружённых сил Украины с 20 мая 2019 года.
_____________________________
**
Ass hole (английский)
дырка в заднице
_____________________________
***
Ас -
выдающийся по лётному и боевому мастерству лётчик; большой мастер в каком-н. деле вообще.
"Хоккейный ас"
Свидетельство о публикации №123061200240