Сотканный из бега облаков

Мир,
Сотканный из бега облаков,
Собранных из тысяч капель,
Согнанных дыханием ветров,
Родившихся от крыльев цапель,
Летевших в нарисованный закат,
Вобравший роз цветущих краски
И их вечерний пряный аромат,
Вышедший из древней сказки,
Сложенной на берегу морском,
Изваянном волнАми бирюзы
В камне, скрытом под песком -
Осколками от кварцевой скалы,
Которую воздвиг лучами свет,
Сделанный из золотых волос
От сколотых орбитами планет
Густых и щедрых звездных кос....


Рецензии