Когда-то был мотив любимым

Когда-то был мотив любимым,
И жил в душе он трепетной струной.
Был каждый миг неповторимым
И в памяти не спорил сам с собой.
Когда-то с новой ноты песня начиналась,
И многих новых нот душа ждала.
Каждым звуком сердце упивалось,
Когда его касалась наслаждения игла.
Но вот, исчерпан кладезь песен,
Мелодии доступны нынче и старЫ,
Напиток выдохся, на вкус стал пресен,
И специи горчат, а были ведь остры….


Рецензии