Мы звали их..

Мы звали их «взрослыми» в детстве
За пустоту в глазах;
Мы звали их «взрослыми» просто,
Не разбирая в словах.
И вот мы догнали их в росте,
Задумались о делах…
Но произносим «я взрослый»,
Без твердости на губах.
Мы звали их «взрослыми», помнишь?
Теперь мы с ними «на ты».
Мы звали их «взрослыми», верно,
Но они всего лишь скучны.
За серьезной табличкой «взрослый»
Запрятан дешевый хлам;
Все посброшены козыри-карты,
И нету пути к мечтам.


Рецензии