Я совсем не утомилась
Я совсем не утомилась.
Не кажусь усталою.
Ну а коли и влюбилась,
Никого не балую.
Поцелуй- приторно сладкий,
Волосы всклокочены.
Он мужик, конечно, хваткий.
Но судьба подпорчена.
Я к нему, он от меня,
Он ко мне, я в форточку.
Улетучусь как змея.
В дар оставив кофточку.
Ритм любовный не собьешь,
Никакой чечеткою.
Отхожу его за ложь,
Коль поймаю, плеткою.
Я совсем не утомлюсь.
Прыгаю и бегаю.
Что хотела, то сбылось.
Лишь любви не ведаю.
Свидетельство о публикации №123061106191
Лариса Чайка Белоцерковец 22.06.2023 16:34 Заявить о нарушении