вопрос без ответа

Небеса такие глубокие,
что мне кайфово в них,
как в бассейне.

Реальность кладётся в стих, как в бит.
Но что есть реальность,
если взглянуть полноценнее?

Мир есть сцена:
Сценарии, перипетии, цены.
Смысл в жизни - плацебо.

Так что весомее небес в данном контексте?
Они глубокие, обволакивающие и, если приглядеться, можно вдохнуть в себя центр,
как в поцелуе с дементором.

Улететь в ту туннельную даль,
оканчивающуюся в конце светом -
Единственный вопрос, что остаётся без ответа.


Рецензии