Валентино

На алтаре любви сгорают плюшевые мишки,
Тает сладкий шоколад, фольговые сердчишки….
И прочий яркий валентинов скарб,
Взамен любви предложенный в излишке,
Чтобы потрафить страсти иль страстишке.
 
Не разбирая губ, целуются; не зная слов, клянутся,
Быть может, чувства тоже как-нибудь найдутся?
Назначен ведь ответственный святой!
Надеемся и верим; чуду всякий обыватель рад,
Но бережно хранит купон на горький шоколад.


Рецензии