Мы все...

Мы все - пародии на что-то,
Как на газелей бегемоты.
Мы все - подделки под кого-то,
Под звезд, затертых до икоты.
Мы все - подобия чего-то,
Как фальшивые банкноты.
Мы все - лишь образы, всего-то,
Но не метафоры, литоты.
Мы все давно "один в один",
Любим, молимся, едим....


Рецензии