Поднимем знамя

Поднимем знамя! Выше, выше!
Да так, чтоб не мешали крыши.
И чтобы видела Европа,
А Вашингтон сушил болото...

Иначе будет как всегда -
Придём в Европу навсегда.
Развесим всюду свои флаги.
Поверьте, хватит нам отваги!


Рецензии