Сила

Человека считают
наивным   и слабым
Если он  эмоций не прячет.

Если весело, он смеётся ,
Если грустно ,
может заплакать.

Если любит он , то об этом 
Знает каждый
Ведь его выдают глаза,
Что порой ярче солнца сияют

Если он не согласен
с чем то ,
Он об этом вслух говорит .

Ну скажите , где же
здесь слабость ?   
Человек , просто  настоящий,
Маски мерить ему,
не резон
Он в своих убеждениях сильный,   
Он своею правдой силён.


Рецензии