Бескрылая
Закрывая свою на ночь дверь,
Понимаешь вдруг, счастье кончается,
И чужие с тобой мы теперь.
Развела нам судьба суетливая
Все дороги на общем пути.
А я верила в счастье, наивная,
Только счастье мое не найти.
Упорхнуло оно в даль безбрежную,
След развеяло ветром в ночи.
Заперла к сердцу дверь я железную,
А потом утопила ключи.
Стали ночи бессонные, длинные,
И никак не прогнать мне хандру.
Слышу чьи-то шаги торопливые,
Сердца бешенный стук, и я жду.
Но напрасно, не быть мне счастливою,
Повторяю я словно в бреду.
Без тебя я, любимый, бескрылая,
Камнем вниз с высоты упаду.
Свидетельство о публикации №123061006858
Быть добру!
Яков Баст 11.06.2023 15:26 Заявить о нарушении