С Украденным в сердце

Гордон что-то знает??? К осени состоятся переговоры??

Иначе, как можно объяснить, что Гордон спокойно планирует выехать за рубеж на свои творческие вечера под названием «С Украиной в сердце», которые пройдут в 8 крупных американских городах.


Рецензии