Человек сидит на троне

           Человек сидит на троне,
           На экране он всех любит:
           Свой народ,солдат,отчизну,
           А внутри всех ненавидит!

           Он набил свои карманы,
           Накупил большие виллы,
           Не забыл в Европе замки-
           В общем жизнь наркокутилы.

           Он увёз в загранку предков,
           Ездит вечно по курортам,
           У жены - бессрочный шопинг,
           Жмёт повсюду руки лордам.

           Но всему конец приходит-
           И властителя хватают!
           Без суда к кирпичной стенке-
           Пусть на будущее знают!

                9ИЮНЯ 2023Г.
                (22сол.д.)   


Рецензии