Образ будущего
Нарисуй его себе и ты,
Думаешь соседи подобрели,
От того, что изменился ты?
Разум и мышление, наверное,
Позволяют лишь тебе понять,
Мысли мимолётные, нетленные,
Улетают в небо вновь опять,
Не спеши в раздумьях мимолетных,
С позволения воли всех Богов,
Ты идешь по жизни в сновидениях,
От того, что спишь ты даже днем!
10.06.2023
Свидетельство о публикации №123061003889