Лоток надежды
На знатный промысел,
Где лишь о прибыли
У граждан помысел.
Где самородками,
В ручье намытыми,
Расчёт с молодками,
Делёж с бандитами.
Живёшь – не паришься,
Не плющишь долото,
Встряхнул и пялишься –
Блеснёт ли золото?
Струёй утешную
Пустое смоется,
И вновь надеждою
Лоток наполнится.
8.06.2023
Свидетельство о публикации №123060900775
С глубоким уважением - Евгений
Евгений Глушаков 09.06.2023 08:49 Заявить о нарушении