Возлюби Самого Себя, как Ближнего Твоего

  В английском языке
"Я" - "I" пишется всегда с большой буквы, другие же обращения в английском пишутся с маленькой буквы.

Предлагаю в обращении к кому-либо и в первом лице всё писать с большой буквы, -
"Ты", "Тебе*, "Вы", "Вам", "Я", "Мне" и тому подобные.

«возлюби ближнего твоего, как самого себя» (От Матфея 22:39).

Возлюби Самого Себя,
как Ближнего Твоего.

Возлюби Самого Себя
и Ближнего Твоего.


Рецензии