Только мы
Только мы отворим в новый мир воротА.
Как и вы я не ведаю, что мы там встретим,
Но остаться в прошедшем нельзя, это просто беда.
Это точно беда - позабыть о любви и надежде.
И не верить не то что другим, а себе самому.
Просто так не бывает. Мы точно не сможем как прежде.
Мы, и сами не зная, ступили уже на корму.
Что нас ждёт? Вряд ли штиль, а скорей непогода.
Будут волны бросать наш корабль на рифы и мель.
Но лишь так мы проснёмся и вспомним, в чем наша природа -
И вернётся из скифских степей неприрученный зверь.
Свидетельство о публикации №123060903387