Сны

 "Один, среди зеркал —
   в ограде отражений..."
       Арсений Тарковский
(())
Не верь в обманчивые строки.
Обманут хоть кого они.
Но если вечереет солнце
над ними,
видят звёзды сны,
и если волны их накроют,
отхлынут,
снова налетят,
и если каждой букве больно,
так больно,
как сердца болят,
живи, как жил,
всё смоет осень.
Душа, ты – театральный грим.
Не каждый день
ты видел солнце,
мой каждый стих тебя любил.


Рецензии