Мы ожидаем все порой

Мы ожидаем все порой,
Что как-то с утренней зарей,
Вестимо, в понедельник,
К нам фея-крестная домой
Зайдет, а с нею принц-подельник.
И эта парочка, без шуток,
За очень краткий промежуток,
Магически, конечно,
Бардак, как он бы ни был жуток,
Выведет за раз навечно...
Мы ожидаем томно, а пока,
Невидимая времени рука,
Или другой евойный член,
Работает на благо бардака
И против ветра перемен.
В декрете фея, принц в бегах,
Златая рыбка в соцсетях,
Вне зоны доступа Всевышний,
Правительство "ваще не при делах",
Синоптик под дождем охрипший...


Рецензии