Судак, 2023г

1.
Раскинулась у моря Священная Солдайя,
То Сурож иль Сугдея, Сидагиус, Судак.
И горы словно в пляске, рассыпались как в сказке,
А плюшевая зелень – ласкает взор наш всласть.

Припев:
Судакская Земля – заманчива, вкусна
И ветер нас на крыльях уносит в небеса.
От вдохновенья яркого рождается звезда.
И пусть подольше кружит нам голову она.

2.
И крепость Генуэзская как символ старины,
Как брошь иль украшение красавицы Земли.
Алчак седой, Француженка-давних морей судьба.
Капсель, склонившись к Меганому, сближает берега.

Припев:
Судакская Земля – заманчива, вкусна
И ветер нас на крыльях уносит в небеса.
От вдохновенья яркого рождается звезда.
И пусть подольше кружит нам голову она.

3.
Судак не мысленно красив, он величав повсюду.
Вокруг умельцы - мастера, воссоздают природу.
Их образы нас веселят и наполняют былью
О крымской гавани Судак,
О бухтах Граверской, Мидийной.

Припев:
Судакская Земля – заманчива, вкусна!
И ветер нас на крыльях уносит в небеса.
От вдохновенья яркого рождается звезда.
И пусть подольше кружит нам голову она.


Рецензии