Зажавши нос, вы Родину любили

Зажавши нос, вы Родину любили,
Равнялись на чужие берега.
Вы там, не здесь, добро хранили,
Вам та была сторонка дорога.
Но вот чужбина подурнела,
Но вот она вас изгнала.
Россия та же, без предела,
Но вас, однако, приняла.
Теперь вы на защиту встали,
Хамоном ноздри заложив,
Того, что там вы потеряли,
Страны своей не оценив...


Рецензии