И есть ли те, которых нет?

Где ты сейчас, в какой Вселенной?
В каком прекраснейшем краю?
Куда тебя от нас забрали?
Где я тебя потом найду?


Я верю в Бога, как иначе?
Он обещал вернуть тебя.
Сказал, что смерть не много значит,
И ждать велел, терпя, любя.


Велел дождаться нашей встречи,
Когда он мне укажет путь
В твой новый дом, который вечен,
Где буду я когда-нибудь.


Тебя здесь нет, но здесь ли Бог?
Он нас спасает? Водит? Губит?
Тебя он хорошо ль берег?
Кого: живых ли, мертвых любит?
И есть ли те, которых нет…?


Рецензии