И завтра снова снегопад -

И завтра снова снегопад -
Замерзших слез пустой поток-
Укроет землю в наказанье
За чей-то второпях зарок
Любить, дождаться или верить,
Вернуться раннею весной,
Когда подснежники посмеют
Раскрасить мир своей листвой.
И снова снег разбавит белым
Графит и тушь деревьев, стен,
Засыплет чаяния, сомненья,
Возьмет их в свой пушистый плен.
Утихнут споры мыслей с “я”,
И ожиданье разомкнет захват,
Уснет под снегом этим властным
Все, чем ты болен был и рад….


Рецензии