С тобой так поначалу странно

С тобой так поначалу странно
Делить себя, делить миры,
Казалось ты немного слишком,
И наша близость - часть игры.
Но вот и наше вышло время,
Расстались мы для важных дел.
Как прежде всё, иначе только:
Теперь со мной живет пробел.
И без тебя ужасно, странно…
Пробел не спит, не ест, не пьет,
Он просто есть и беспрестанно
Отсутствием тебя знать о тебе дает.


Рецензии