Европа может удивлять...

Европа может удивлять,
Культурой и искусством,
И кухней может удивлять,
Лягушек поедая с хрустом.
Европа, ах, услада взорам!
Картины, фрески, ренессанс!
Из черепов людских узоры,
Фашизм, нацизм и декаданс!
Европа - колыбель наук,
Где жгли котов и женщин рыжих,
Спасая их от адских мук,
К потехе клириков бесстыжих…
Европа - родина свободы,
Здесь демократия царит,
Живут в согласии народы,
Пока в карманах их звенит.
Европа дарит всем культуру
В обмен на золото и нефть.
Ее, Европы, диктатуру,
Должны вы почитать за честь.
Не смейте осуждать Европу,
Она всегда права во всем!
И это всякому холопу
Внушит она своим мечом.


Рецензии